Я приду...
На асфальте, в красках сентября,
Рассказать чтоб о любви последней
- Помнишь, как цвела я для тебя?
Я зажгу... свечу в тоскливый вечер
В твоём доме... Пусть горят для нас.
Я развею в сердце твоём пепел -
Огонёк любви мой не погас...
Я приду... к тебе нежданно в осень
След оставлю каплями дождя...
И душа твоя тепла попросит
На закате сумрачного дня...
Я вернусь... Огнём твоих желаний
Ты не бойся... Я не обожгу...
Я листвой опавшей на прощанье
О любви последней напишу...
(26.09.2014г.)
Свидетельство о публикации №114092600432
С уважением и улыбкой.
Леонид Гайкевич 12.12.2014 18:54 Заявить о нарушении
Леонид Гайкевич 12.12.2014 18:56 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 12.12.2014 19:59 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 12.12.2014 23:54 Заявить о нарушении