Когда меня ты позовёшь

            Когда меня ты позовёшь,
                Тебя я не услышу.
И будет громко дождь стучать по крышам,
       И ты почувствуешь  как одинок.
                Но я тебя уже забуду,
Слезинкою дождя скачусь я по окну.
      И я тобой болеть не буду,
                Когда я от тебя уйду.
И ты вернуть меня не сможешь,
           И будет одинокою  душа.
     Её никто собою не заполнит,
А я уйду тихонько, не спеша.    
               Когда меня ты позовёшь,
  Я буду далеко душой и телом,
              Тебя я не услышу ну и что-ж.
    Ты сам хотел........
Ты сам для этого всё сделал,
     И только будет барабанить дождь.


Рецензии