Я болен.. прости..

Я болен тобой до безумия!
Я болен, я умираю!
Я не человек и не мумия...
Я просто как цвет увядаю...

Я болен пойми, пощади меня,
Я болен поверь и услышь
Я болен прошу убеди меня
Что ты словно сон - улетишь

Что ты растворишься во времени
Что нет тебя больше нигде
Я болен, надеюсь ты веришь мне
Исчезнешь в мирской суете...

Я болен прошу отпусти меня....
Иначе умру в тишине...
Я болен прошу не смотри маня
И Не снись, не являйся ко мне...

Я болен и только для этого
Спасу и себя и тебя
Я болен не встречу рассвета я
Не будет в нем больше меня....

Прости.....


Рецензии
Спасение- только в любви.... А любовь- с надеждой рядом ходят... Все будет так, как хочет Бог... и наши души...

Любовь Загорская   28.09.2014 09:05     Заявить о нарушении