Спи, малыш мой, крепким сном

Спи, малыш мой, крепким сном, баюшки,баю.
Солнце ,село за окном, баюшки, баю.
День прошел и спать пора, баюшки, баю.
Ведь постель твоя мягка, вся из пуха и пера.
Спи мой милый, мой родной, крепко до утра.

За окном уже темно, ветер, чуть шумит.
Веткой клен стучит в окно, листвой шелестит.
Ты, не слышал грохот боя и снарядов взрыв.
Для тебя в бою покоя, твой отец добыл.

Смертью храбрых, пал он в поле, в грозном бою.
Будь как он ,таким же смелым, мать я, так хочу.
Спи малыш мой, крепким сном, баюшки, баю.
Солнце село за селом, баюшки,баю.

Ведь постель твоя мягка, вся их пуха и пера.
Спи мой милый, мой родной, крепко до утра.

г.Ташкент, дочке Вере.


Рецензии