Рефлексия-2

Держишь в пальцах, артритом измученных
Сигарету, до фильтра истлевшую
Так и ты мной - до пепла изучена
Отгоревшая и отболевшая

Осень - время дождливой плаксивости
Осень жизни - гораздо печальнее
И своею увядшей красивостью
Ты в душе пробуждаешь отчаянье

Жизнь не то, чтобы прОжита - прОсрана
Жизнь проЕбана, прОпита, скУрена…
Навсегда отшумевшими бурями
Корабли наших судеб разбросаны


Рецензии