Когда мы встречаем любовь?

Когда мы встречаем любовь?
Она как то сразу заметна?
Иль ищем ответ вновь и вновь
Быть может она безответна?

Быть может любовь лишь одна
И лишь у меня проявилась
И где она заключена
И просто так странно случилось

Что вот прямо в сердце моем
Она излучает лишь радость
Свободна и с ней мы вдвоем
Вкушаем отрадную сладость

И ею делиться хочу
И радость ее вдохновенья
Во мне трепещИт, но молчу
Я жду своего откровенья

Я жду что настанет черед
Мне ею делиться со всеми
И скажет она мне - "Вперед"!
У них ведь и боль и проблемы

И я отзовусь в тот же час
И сердце свое нараспашку
Открою для мира, для вас
Как данную с неба рубашку

И сердце мое запоет
И трепетно нежно забьется
И все небеса призовет
И небо на зов отзовется

И станет на Свете теплей
И нежности станет в достатке
И станем мы с вами смелей
Не будем искать недостатки

В любви и в ее новизне
И тогда нам все станет заметно
Она ведь внутри а не вне
В Мире нету любви безответной

Но бывает любовь не всегда
Полноводно вливается в реку
И сомненья приходят тогда
Когда есть к одному человеку

Чувства схожие с нею порой
А порой лишь ею быть может
Когда жарко холодной зимой
И в груди что то пламенно гложет

И сомненья тогда велики
Вдруг ответа не будет оттуда
Всем законам Земли вопреки
Люди ждут это милое чудо

Что ответ тоже ищет ответа
Что вопрос не всегда лишь вопрос
Недостаточно просто завета
Чтоб росток между ними пророс

Нужно чувствовать сердцем
Душу миру раскрыть и тогда
Отопрется заветная дверца
И на небе зажжется звезда

Только ниточки лишь не хватает
Доверять разучились совсем
И по жизни нас горько мотает
От ошибки к ошибке раз семь

Ошибаемся с первой любовью
Со второй не срослось ну и чтож
Мы играем своею судьбою
В свое сердце вонзая мы нож

Нам пора доверять научиться
Миру, Свету, Любви, Волшебству
И тогда в нашей жизни случится
То что сказкой зовут наяву

Нить любви настоящей притянет
Нашу истину, взросшую вновь
И сквозь черное небо проглянет
Лучик света с названьем ЛЮБОВЬ

И не будет ни капли сомненья
И все страхи уйдут в тот же час
Этот сладостный миг откровенья
Станет точно последним для нас............


Рецензии
Чудесный стих! Пора научиться доверять.... Миру, Свету, Любви, Волшебству...

Любовь Загорская   01.10.2014 17:29     Заявить о нарушении