Ассоль

Ассоль
*  ~~~~*  ~~~~*
Ах, если б счастье было часто!
Ах, если б каждый день как праздник!
Но часто не бывает счастье
И чаще ждём его напрасно.
Казалось всё так в мире просто,
Так отчего же всё так трудно?!
Ах, жизнь моя ты в бурю остров
На радость и надежду скудный.
И я всё жду крылатый парус
В цвет утренней зари весенней…
Ах, только б время бы осталось!
Ах, только б этих бы мгновений!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*


фото из интернета


Рецензии