Моим врагам

Врагов своих за всё благодарю
За слабость и отчаяние в мыслях,
За злость на вас, что не имела смысла,
Корила вас, теперь я не корю.

Спасибо - подарили тягу жить,
Писать стихи и радоваться жизни,
Стирать с обличья злые слёзы-брызги.
За всё хочу я искренне простить.

Прошу же вас я только об одном:
Не теребите в злости чью-то душу,
Вываливая потроха наружу,
Перевернув неистово вверх дном.

Простить - прощу, но больше не пущу
В свою обитель мирную с оружьем,
Отныне сердцу моему вы чужды
И чаем вкусным вас не угощу.

"Спасибо вам!" - врагов благодарю
За то, что научили меня верить,
От сердца просто отпускать потери,
Корила, а теперь я не корю.

© Юлия Аникина, 25.09.2014


Рецензии