Так люблю бродить один, шурша неспешно...
Очарован золотом дорожек...
Убирать красу подольше бы не надо,
Мне ковры осенние дороже...
Так люблю бродить один, шурша неспешно,
Наполняя легкие озоном...
Не любить красу листвы такую грешно,
Тишина в душе взорвется стоном...
Голые стволы ветвями нежно шепчут,
Разбросав наряд свой по округе...
Без парчи плечам намного стало легче,
Лишь рябина закручинилась о друге...
Свидетельство о публикации №114092604228