Мне уже почти не больно...
Я уже почти не плачу
Видишь как смеюсь привольно
И свернулся как калачик
На кровати тихо, сонно
Я в бреду своем смеюсь
Видишь мне уже не больно
Я от этого проснусь
Посмотрю, вокруг все бело
Как обычно, все как есть
И немножечко несмело
Попытаюсь я присесть
Притяну к себе компьютер
Напишу тебе "Привет"
Посмотри какое утро
Ты напишешь мне в ответ
"А я все еще в постельке,
Не могу никак проснуться,
На меня напала ленька
Веки все не разомкнутся"
Улыбнусь я и отвечу
"Ну и соня ты однако,
Без тебя рассвет я встречу
Вот такой я знаешь Бяка"
"Ну уж нет, такое утро
Я не в силах пропустить
Все сияет перламутром
Ты меня готов простить?
В это утро взять с собою
И увидеть первый свет
Я хочу туда с тобою..."
"Да, я прошепчу в ответ"
Мы посмотрим в это утро
Столько в нм любви , тепла
Столько радости и чуда
Столько красок волшебства
И раскроется сердечко
В нас обоих в тот же миг
И любви златая речка
В нас вольется, как родник
Он неисчерпаем станет
И неутолима жажда
"Сказка в жизни ведь бывает?"-
Спросишь ты меня однажды
"Ну конечно, посмотри же
Сказка ведь перед тобой
Подойди ко мне поближе
И вот так, замри...постой...
Ты узнаешь и услышишь
То что слышу я всегда
Ты ведь сейчас тайной дышишь
Не случится никогда
То что не должно случится
И случится, что должно
Мы должны с тобой учиться
Знать такое волшебство
Потому что мир наш создан
Из сплошного волшебства
Потому еще не познан
Хоть бывает что едва
Вот еще чуть чуть и радость
Все понятно станет вдруг
Для меня это как сладость
Коей делится мой друг
Для меня это как песня
Что звучит в сердцах у нас
Ведь она особый вестник
Если звук идет сейчас
Если мы друг с другом рядом
Если сердце как одно
Смотрим словно одним взглядом
Это Богом нам дано
Рядом с сердцем оказаться
Что как так бьется в унисон
Не свернуть, не обознаться
Это истинно, не сон
Вот она и сказка, видишь?
Все так просто, разве нет?
"Твое сердце во мне бьется"-
Тихо прозвучал ответ...
Свидетельство о публикации №114092604226