Берегиня...

        Берегиня…

Приди в мою жизнь из далекого прошлого
Что было хорошего, не растеряй
Нет в мире мой друг ничего не возможного
Но только за прошлое, не укоряй

Ты все сберегла, что нам было обещано
Ты в странствиях ночи, меня берегла
Луна над Землей, смотрит вниз зачаровано
Ты нежность свою, берегла для меня

Я дар твой приму будь мне Ангелом в вечности,
Хранящим  судьбу, берегущим от бед
И я для  тебя, как залог бесконечности
С небес принесу, яркий солнечный свет….

За тысячи лет, ничего не меняется
По-прежнему любишь, ты только меня
Приди в мою жизнь, из далекого прошлого
Останься со мной - Берегиня  моя…..
Павел.Маорков.26.09.2014г.Чита


Рецензии
Прекрасные стихи!

Елена Николаевна Пушкина   26.09.2014 13:29     Заявить о нарушении