Я спорю

Давай, смотри мне прямо в глаза,
Я чую запах твоего страха,
Не надо мне злости только слова,
В предвари твоего  краха.

За словом в карман, за делом в бутылку,
И каждому дам от себя четвертинку,
Не надо? Оставь другим пригодится,
И только душа мая будет как птица.

Я спорю с собой за право молчать,
Мне ленно все глупое время,
Мне телефон не даст горевать,
Мне монитор заменит небо.


Рецензии