О, как мне грустно... одиноко...
В палате тускло свет горит
Наверное так будет долго
Душа моя тихо скорбит
Я вынужден здесь находиться
А должен другим помогать
Могу теперь только молиться
И боль на листе изливать
Я должен помочь своим близким
Хоть я и не нужен совсем
Но быть безпощадным и низким
И прочь убежать от проблем
Тех милых, родных,и любимых
Не в силах увы,не дано
Их души нежны и ранимы
И мне остается одно
Молиться и снова и снова
И боль перевозмочь тишины
Конечно все это не ново
И многие так лишены
Возможности просто общаться
И близким своим помогать
И к Богу в слезах обращаться
Я буду опять и опять
О Боже,как мне одиноко
И некому слова сказать
И смотрит незримое око
Что будет меня навещать
Ведь Бог постоянно со мною
И слышит молитвы мои
А рядом,за белой стеною
Зажгутся надежды огни
Смогу принести еще благость
Для мира,для близких своих
От этого тихая радость
В глазах,хоть сквозь слезы,моих
О как мне печально и стыдно
Лежать бесполезным таким
Мне все свои слабости видно
И слезы с вопросом немым
Опять изольются и к Богу
Я снова свой взор обращу
Свою я прошел так дорогу
Что как же себя я прощу?
Я знаю меня ты прощаешь
И будешь прощать много раз
Я буду другим,обещаю
Не вижу твоих добрых глаз
Но знаю ты смотришь прощая
Я знаю ты любишь меня
Я буду сильней,обещаю
Надежду в сердечке храня.....
Свидетельство о публикации №114092604208