Быть рядом
Ты трудись меня не подкачай
А когда вернусь я на завод
Мы с тобой отметим Новый год.
Ты как я такого не найдёшь
Выйду на работу,ты уйдёшь
Праздники продлятся десять дней
Без тебя так трудно будет мне.
Мерзкая погода на дворе
Встретимся с тобою в январе
Буду ждать и думать,и гадать
Как тебе дороже,ближе стать.
Знаешь от тебя я без ума
Не проходит зимушка-зима
Не страшны мне вьюги,холода
Я хочу с тобою быть всегда.
В декабре,апреле,феврале
Быть с тобою рядом на земле
Ты ответь мне иль не отвечай
Ухожу я в отпуск,не скучай.
Свидетельство о публикации №114092604205