Где живет Любовь?
В какой стране далекой?
И сердце ищет вновь
Таинственное око
С небес оно взирает
Творит нам чудеса
И все то оно знает
Во всём его краса
Божественно и тайно
Прекрасно как рассвет
Глядит оно печально
На то где его нет
На то где спит печально
Любовь сомкнув глаза
И нежно и хрустально
Как чистая роса
Бог прикоснется светом
Чтоб сердце разбудить
И с радостным ответом
Сердечко станет жить
Прошло его забвенье
Оно любовь узнало
И это откровенье
Как сотни звезд сияло
И есть лишь сожеленье
Что долго так не знало
Об этом откровеньи
И так давно страдало
Так будет во всем мире
Когда любовь проснется
Не лишь в единой лире
Бог к нам ко всем вернется
Но а пока кусочек
Божественного света
Дает везде расточек
Ждет своего рассвета
Так где живет любовь?
У нас в сердцах родные
Давайте вновь и вновь
С любовью в этом мире
В сердцах и душах наших
Творить добро и благость
И становясь все краше
Останется лишь радость
В сердцах и наших душах
И в каждом незнакомце
Мы это не нарушим
Откроется оконце
И свет оттуда ясный
Вонзится в наше сердце
И все еще прекрасней!
Теперь откроем дверцу
А в двердце этой тайна
Коль сохраним открытой
Ее, даже случайно
Не сделаем закрытой
То счастье не покинет
И мир открытым станет
И сердце не остынет
И биться не устанет.....
Свидетельство о публикации №114092604197