Любовь дается свыше

Любовь дается свыше нам
Ее ценить достойно нужно
Она как сотни телеграмм
Врывается в любую душу

И там теплом ее смягчает
И делает нежнее, чище
И светом Бога согревает
И человек уже не нищий

Богатство главное для нас
Любовь в душе приобрести
Тогда струится свет из глаз
И счастье можно обрести

И только так возможно стать
Не нищим сердцем, а богатым
Давайте перестанем спать
И жить материальным златом

Хоть сколько злата не имей
Его не хватит для души
Хоть сколько ты всего умей,
Хоть сколько в жизни ты ищи

Для счастья лучик через злато
Ты не найдешь его, поверь
Ведь для души всего лишь надо
Открыть для мира в сердце дверь

И выпустить любовь наружу
Впустить ее же и от мира
Тогда не будет зябко в стужу
Коль есть в сердечке эта лира

Тогда и счастье вмиг ворвется
Растопит лед твоей души
Как сотни звезд в тебе взорвется
И все плохое сокрушит...........

ЛЮБЛЮ Вас мои Ангелы.....не забывайте о Любви....................


Рецензии