России и Украине

А у меня есть тайна
Ее я вам раскрою
Она сильна, глобальна
Сияет неземною

Красой и светом чистым
Струится ее благость
И нежным и лучистым
Теплом таится радость

И в этой тайне Мира
Есть то что все искали
Бессмертья Эликсира
Все без него страдали

Страдают и все ищут
О где же тайна эта
Во всех науках рыщут
И не найдут ответа

Ведь тайна эликсира
Она проста как песня
Как красота сапфира
Как радостные вести

Как нежность первоцвета
Как песня соловья
Как красота рассвета
Она теперь твоя

И эта тайна в Боге
Сокрыта сотни лет
Дано все это многим
Желающих лишь нет

Любить ведь может каждый
А Бог это Любовь
Не повторю я дважды
А буду вновь и вновь

Твердить об этой тайне
И о Любви вещать
Ведь это важно крайне
Как я могу молчать?

Ведь я Люблю так сильно
Что передать нет слов
Но ведь нельзя насильно
Разжечь в сердцах любовь

Но я молюсь чтоб было
Везде как у меня
Чтоб сердце не забыло
Что полное огня

Что так трепещет сильно
Что хочет рассказать
Я не могу насильно
В себе это унять

Люблю Вас бесконечно
Так пламенно и чисто
А время быстротечно
А чувство так лучисто

Я буду призывать вас
К любви что есть на свете
Все это просто спит в вас
И ждет того рассвета

Что скоро вас разбудит
И в миг преобразит
Законом вашим будет
Ничто с ней не грозит

С Любовью все по силам
Война, беда, невзгоды
Прошу, молю Россию
Припомните те годы

Что были с Украиной
Вы братом и сестрою
Она сейчас ранима
И горести не скрою

И потому о тайне
Об этой говорю я
Что я надеюсь крайне
Что всех война минует

Что все это не станет
Враждой для всех заблудших
Что скоро Мир настанет
И станет самым лучшим

люблю.......................

Да будет МИР...........


Рецензии