О, Осень!..

О, Осень, всё золото природы лишь в тебе!
Ты зрелость, мудрость, думы о Весне,
Мечты о будущем и грусть о днях ушедших...
И так красиво умирая, даришь нам надежду,
Что возродишься вновь и вновь как прежде,
Закружишь в вальсе сладкой грусти сумасшедшем
И веры в то, что сбудутся заветные мечты...
О, Осень, задержись подольше ты!..


Рецензии