Не хочу просыпаться
Что не хочешь проснуться
Все внутри застывает
И не хочешь вернуться
В мир что там ожидает
Где ты так неприкаен
Все внутри застывает
От того так печален
Что как будто не нужен
Никому наяву
Голос снова простужен
И я просто плыву
По течению мира
В одиночной тоске
Небо ярче сапфира
Где то там вдалеке
Ну а я все стараюсь
Просто спать в тишине
Наяву не останусь
Видно нужно так мне
Чтобы так проходить
Все уроки земные
Нужно сильным мне быть
Я стараюсь,отныне
Буду честным с собой
Да,мне здесь одиноко
Но ведь рядом со мной
Мной любимых так много
Просто так вот бывает
Что заботы, дела
Но они и не знают
Как хочу я от зла
Защищать их и верить
Что откроют они
Свои милые двери
И зажгутся огни
Теплоты и отрадной
Дружбы что есть у нас
И не будет печальным
Ни один больше час
Ни минуты для скуки
Только радость и свет
А сейчас рука в руку
Просто шлю Вам привет.....
Свидетельство о публикации №114092604175