Просто так надо, прости...

Просто так надо
Просто так вышло
Просто преграды
Сделались выше

Просто так надо
Просто смиритесь
Будет награда
И Вы очутитесь

В сказке в которой
Так долго хотели
Жизнь сделать новой
Чтоб все улетели

Невзгоды, печали
Желаю Вам сердцем
Чтоб в доме кричали
Лишь ваши младенцы

Я Вам обещаю
Что все так и будет
И всех я прощаю
И все мы забудем

Все сбудется точно
Вы верьте лишь только
Ведь есть не нарочно
В любви поговорка

Что веришь-получишь
Не веришь-отнимут
Ведь станет все лучше
Тебя всегда примут

И снова поверят
Простят и полюбят
И счастье доверят
И сказка все ж будет


Рецензии