Чтобы страну с колен поднять

Чтобы страну с колен поднять
Надо учить изобретать.
Пусть государство им поможет
Патентом бренды защищать.

Но лишь советуют как жить,
А надо новизну любить.
И думам надо подключиться,
Короче, всем нам в новизну влюбиться.

Изобретения на поток,
Только тогда увидишь толк


Рецензии