Хочу найти дорогу в Рай...

Хочу найти дорогу в рай
И по ступенькам облакам
Взойти туда и невзначай
Остаться там сидеть пока

Пока я ангела не встречу
Что удивится но поймет
И сделав вид что незамечен
Он как пришел,так и уйдет

А я останусь и улыбка
Вдруг озарит мои уста.
Как все тут облачно и зыбко
Все в моем вкусе-красота

Хочу я тут остаться дольше
Но уходить уже пора
Пока не захотелось больше
Вернусь в кровать я до утра

Все утро буду улыбаться
Но я конечно не скажу
Что довелось мне прогуляться
По раю,как по миражу

Но я то знаю что все правда
Что я там был и ощущал
И это лишь моя отрада
Всегда об этом я молчал


Рецензии
Остаться там всегда успеешь
Ты на земле лишь задержись
Ты рай везде создать умеешь
Поверь, ведь это сути жизнь...

Любовь Загорская   28.09.2014 09:04     Заявить о нарушении