***

Стихи – стихия? Нет, отдушина.
Когда забегом жизнь удушена.
Когда банальностью измучена.
Стихами боль её озвучена.

Стихами боль души озвучена,
Открыта, смята и разрушена,
В стихах излита и утешена.
Надежда вновь в душе воскрешена.

Душа надеждою объятая-
Голубка белая крылатая.
Летит и в облаках купается.
На небо только опирается.

Опоры в небе предостаточно,
Паренье в синем небе красочно,
Уверенно летают правые,
Имеющие мысли здравые.

Всё преходяще в мире суетном.
Создатель путь иной рисует нам
Путь уводящий от неправого,
Но не всегда тот путь по нраву нам…


Рецензии