Я ничего не хочу... совсем...

Я ничего не хочу, совсем
Молчу и просто взираю на свет
Я мог бы много сказать всем
Но слова кончились их нет

И нет меня и того что было
И нет огня что во мне горел
Во мне все умерло,все остыло
И в сердце много кровавых стрел

Быть может яд в них,или простые
Мне все равно,пусть все будет так
Смотрю я в даль и мой взгляд унылый
На душу просто надет колпак

Любовь утихла,но как то дышит
Не умирает совсем во мне
Она все видит,она все слышит
И осень видно чуть чуть в окне

А я смотрю отрешенно в небо
И нет того кто меня утешит
О Где я только душою не был
Ничто любовь в ней не уменьшит

Любить я буду весь мир как прежде
Но просто тихо внутри и молча
Она вселяет в меня надежду
И все наладится я знаю точно


Рецензии
ВСЕ наладится... именно эту строчку нужно хранить в душе и петь ее как мантру) чтобы она притянула те обстоятельства и события которые нужны твоей душе!

Любовь Загорская   26.09.2014 13:14     Заявить о нарушении