Ответ Серому Кардиналу 3

Сесть и сложить стих просто... не проблема,
Но он выходит резкий и сухой.
Красиво срифмовать пол дела,
Да только без Души то стихотворение ноль)

= 25.09.2014 =

Ответ ==>

Порою за бездушьем пустоты стиха
Иной сакральный смысл для себя откроет,
По мне души важней кладезь ума -
Без сути стих - не стих,
Пусть и красиво скроен (Серый Кардинал)

Ответ ==>

" Без сути стих - не стих, пусть и красиво скроен"...
Что ж, тут я с Вами все же соглашусь,
Об этом думать приходилось мне едва ли...
Но я так мало здесь еще живу,
Чтоб в раз постичь все тайны мироздания...

= 25.09.2014 =


Рецензии