Теперь
Как будто вся печаль прошла
И как на клеточном стоении
Болезнь с души моей ушла
Теперь искрится вновь сердечко
И свет из глаз струится лунный
Я снова тот же человечек
И глуповатый и не безумный!
Свидетельство о публикации №114092604115
Любовь Загорская 26.09.2014 13:13 Заявить о нарушении