Время очень быстро мчится

Так мне сладостно, не скрою,
Было летнею порой.
Под высокою копною
Целовались мы с тобой.

Время очень быстро мчится
И немного грустно мне.
- Скоро внук пойдёт учиться! -
Говорю своей жене.

Не забыть мне это лето -
Запах сена, шёпот твой.
Я встречал с тобой рассветы,
От любви совсем хмельной.


Рецензии