Ответ Серому Кардиналу 2

Решил поделиться следствием своего вдохновения, интересно узнать ваше мнение)

***

И грустно и отрадно, господа,
Когда среди дождливых будней
Находит Муза своего писца,
Что вслед пойдет ей без раздумий.

Лишь жестом мимолетным поманив
Волшебной рифмой уведет поэта.
Вниманьем взгляда одарив
Писать заставит от заката до рассвета.

И пусть порой жестока и стервозна
Ночами мучает адепта своего -
Только когда усилье грандиозно
Труда отрада радует его!

Как появилась, так однажды и ушла
И следа не оставив, за рассветом.
Богиня Строк с собой на память унесла
Сердце разбитое несчастного поэта... (Серый Кардинал)

Ответ ==>

Да, Музу приручить не в силах с Вами...
Она со всеми все равно ничья.
Она как ветерок шальной весенний
Придет из ниоткуда, в никуда уйдя.

Оставит за собой лишь многоточия,
И строки полные однажды пережитых чувств.
Она вселяет Душу в междустрочия...
А оживив творение рвется уж в обратный путь.

Впечатлена я Вашим слогом,
А четкость рифм лелеет слух.
У Вас талант, не вру, ей Богу!
Не раз прочла творение Ваше в слух!

Оно заслуживает громкого рукоплескания!
В него вложили Душу, дали Жизнь!
Писать стихи Ваше призвание!
Я несказанно рада, что могу с Вами дружить! ;;

Таков мой быстрый полуночный к Вам ответ,
Сумбура много (знаю)... критике внимаю.)
Я все же начинающий еще поэт...
Застигнутый врасплох и ждущий понимания)

***

Скажу еще одно, но вИдение, конечно, Ваше)
"Находит Муза своего писца,
Что вслед пойдет ЗА НЕЮ без раздумий".
Вот так бы это я преподнесла,
А там как Вам угодно, дело Ваше)

= 24.09.2014 =


Рецензии