Люблю...

Ты же знаешь, тебя люблю,
все улыбки и взгляд храню,
посвящаю тебе зарю
и молитвой покой вселяю.
Я тебя вечерами жду.
Не бросай ты меня одну.
По ночам от любви горю
и от счастья взахлеб летаю.

Ты же знаешь, мой мир — с тобой,
обретаем вдвоем покой..
Исцеляет грехи любовь
и смывает печаль дождями.
Я твоей становлюсь мечтой
и рассвету кричу: «Постой!
Не спеши за ночной звездой!»
Я хочу насладиться нами.

Ты же знаешь, с тобой нежна,
сладкой ласки до слез полна,
накрывает любви волна,
словно сказочным одеялом.
Расцветает в душе весна,
в небе бродит опять луна.
Я бесстыдно смотрю в глаза -
мне тебя до мурашек мало.

Ты же знаешь, что я — твоя,
в серой жизни родной маяк.
Обнимаю тебя, любя,
и мурлыкаю, словно кошка.
Без тебя нет совсем меня,
мне улыбка твоя нужна.
Осень рядом с тобой тепла -
ты согреешь мои ладошки.

© Зеленоглазая, 2014


Рецензии