Сосна на Майорке
Где она?
И с кем она?
На камнях совсем одна!
Никому, знать, не нужна!?...
Это подвиг –
Жить вот так!
И помочь нельзя никак….
Но не зря Сосна – Сосна!
С этим справится она!
Ей всегда, во всём везёт!
На Майорке ведь живёт!!!
Фото Татьяны Белоусовой
Свидетельство о публикации №114092604033
С теплом
Татьяна Юка 29.09.2014 19:00 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 29.09.2014 20:50 Заявить о нарушении