В думах тайных

          В думах тайных лес уснул
                пустеет поле
          листва давно попадали с берёз.
          Не знаю я
                только от того ли?
          Мне больно на душе до самых слёз.

          Дожди ли мне печаль ушедшую вернули
          иль от того что ветер дует с холодком.
          Я не пойму
                только потому ли?
          Опавшим сам себе кажусь листком.

          Уж не такой опавший я конечно
          Для грусти просто осени пора!
          Повсюду бродит ветер бессердечный
          и дождь танцует посреди двора.

          Своей любящей командовать
         
      


Рецензии