Идут жлобы

Они не ценят жизнь свою,
А уж тем более чужую,
Идут жлобы напропалую
И сеют ненависть свою.
Их месть сильней, чем муки ада,
И думают, что ждёт награда.
Её, не будет никогда,
Спасёт наш мир, лишь доброта.
Любовь и свет, да будет так,
Бессилен против света мрак!

26.09.2014г.


Рецензии