опять бежал к перрону я
там поезд жизнь ...ждал огонек зеленый
опять ...опять я не успел
любовь в нем уезжала в неизвестность
надежда мне рукой махала
кричала вера уезжаем мы
лицо твое к окну прильнуло
и по щеке слеза бежала
небрежно ты ее смахнула
и в глубине вагона растворился силуэт
не будет встреч...обидно и досадно
я не виновен...не успел сказать
а ложь в рожок гудела
скорей диспетчер подлость...поезд отправляй
перрон...перрон одни воспоминания
опять стою и поезд провожаю
и не когда тебя ...мне не вернуть
Свидетельство о публикации №114092603971