Стечение механизмов

Врезая стечение механизмов в полупустые глазницы улицы 
я выхожу из обряда чисел

я снова лишний   

и каждый первый 
бежит на поезд
по разбитым на прочерки
объяснениям совпадения
посторонние
мы
посторонних оттенков петли
словно лезвием оголенным
проводим
по венам
нежности   
каждый первый 
падает
в настоящее
ограненное
стереограммой
закадровых
не дышать бы
чаще Галактики
где рождается новое
состояние 


Рецензии