Солнце Христианства

Ты должен встать и побежать,
и побежать - навстречу Солнцу.
А дело Солнца - побеждать
Любого, кто к Нему ворвется.

От демонических лучей -
к Новозавету Христианства,
который для таких людей -
обычных грешников - распялся.


Рецензии