И ветер с гранатой в разбитую дверь

                И черти смеются...
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2014/09/06/93




И ветер с гранатой в разбитую дверь
приходит, глядя в декольте очумело.
Он бурей не ранен, но смотрит как зверь,
срывая одежды рукой чистотела.

И только оконно безвыходно ждёт
всех на фиг туда сиганувших.
Когда-то у джина взорвался живот
за мёртво-живых, но заснувших.

А кран Ниагарой течёт и течёт,
залив побережье планеты.
Привет, Стихиряне! Вы - НАПЕРЕЧЁТ
у тех, кто застрял между где-то...

Поэзия - СВЕТА Сестра. Брата - БУРЯ!
Колышит и плавит свечою Игра,
напившись Тоган* и с утра балагуря.
Но некуда вставить гусыне ПЕРА!

Вам, ГУРУ, пою эти мысли с утра!


                26сентября 2014года 12:40


*Агуа Тогана - яд, которым по преданию отравили .


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗВУЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! Хорошо показано назначение поэзии. Света, я написала на твое. Лети ко мне ! Буду ждать!

Светлана Барашко   26.09.2014 13:12     Заявить о нарушении
Зайди на Главную........__________ http://www.stihi.ru/2014/09/21/4954

Светлана Водолей   26.09.2014 13:15   Заявить о нарушении
лечуууууууууу............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   26.09.2014 13:16   Заявить о нарушении