Если нет совпадений во времени,

Если нет совпадений во времени,
в молитве и в вожделении -
то не надо стараться,
настаивать, напрягаться -

надо просто - никем - расстаться.



If in time we have no coincidence,
when we pray or desire sex -
then you don't have to strongly influence,
rape your partner or strain yourself -

Let us part - nobody - friends.


Рецензии