Человек из прошлого
Где-то ходит человек многим незнакомый.
Может очень занят он и делами важными…
Не спешит к себе домой: счастье не ждет дома,
Отвлекаясь по пути мелочами разными…
Вот в витрину загляделся очень пристально…
Только вряд ли помнит – видел ли он что…
В той витрине ты сейчас да хоть танки выстави,
Не встревожит его сердце ровно ничего…
Вот вдоль длинной набережной он ступает вяло,
А вокруг народу много – шум и суета…
К посторонней жизни интереса мало.,
Да и жизнь какая-то … ну, совсем не та….
Он мечтал о счастье светлом и прекрасном,
Видел себя рыцарем, видел свой турнир…
Видел даму сердца с взглядом чистым, ясным,
И в борьбе за даму рыцарь победил….
Не в свое! Ой не в свое ты родился время.
Заблудился где-то в прошлые века..
Неуютно в мире. Тянет жизни бремя.
Одинокий . Не нашел ты любовь пока.
А полюбишь – сразу встанет все на место.
И реальность счастьем будет озарять…
И светло и радостно станет, интересно,
Только это счастье надо распознать.
Свидетельство о публикации №114092603892
Смотрю кино не понимаю связь,
Мне говорят что где-то, в облаках летаю,
И что вообще, не в своё время родилась."
Спасибо Вам за такой чувственный для меня стих. Порадовал.
С уважением, Даша.
Дашенька Царёва 21.11.2015 17:35 Заявить о нарушении
Любовь Батищева 26.08.2016 13:24 Заявить о нарушении