Как живется мне с тобою...

Как живется мне с
тобою,
Можится ли, нежится?
Стала ль я твоей судьбою?
Хлебом, что не режется,
Иль водой, что утолить
Жажду не сумеет.
Как тебе меня любить?
Да и кто посмеет
Не любить меня, мой грех,
Что стихом зовется,
Ту, что стала выше всех,
Где-то рядом с солнцем,
Ту, что душу продала
Музе, без остатка,
Ту, что лишь тебя ждала
Все века, так падко...

Как живется мне с собою?
Можится ли, нежится...


Рецензии