Телефонный разговор...
Остановка. Солнце всходит,
Ослепляя всем глаза.
Вдруг в тиши звук телефона…
И девчонка – черт в юбчонке,
Потерявший тормоза:
«Да! Ага…Ништяк! Конечно.
Ни фига…Да не гони!»
Я свидетель бесконечной
Этой глупой болтовни…
«Ну и чо? Забей на это!
Гадом буду! Зуб даю!».
И посыпались секреты
–Где и с кем, кого люблю…
«Чо сказал? А мне не в жилу.
Ха –ха –ха! Молчи, козел!»
И прервать никто не в силах
«Эстетичный» разговор….
«Фу… Вчера мы набухались:
Чуваку справляли днюху»
Видно, дева не проспалась –
Так кричит на всю округу…
Где же был потерян стержень?
Что же даст она потомкам?
Русский скомкан, изувечен,
Селевым бежит потоком…
Русский наш! Он дан в награду!
Надо нам его беречь!
Мягкий, звучный! Слуху сладок!
Русская прекрасна речь.
Свидетельство о публикации №114092603884
Олечка Дегтярева 08.10.2014 04:00 Заявить о нарушении