Про картошечку...
Вновь осенняя страда:
Дачи, огороды…
Урожай спешим убрать
Мы до непогоды.
Только солнышко взойдет –
Мы спешим на огород.
Главное внимание
Картошечке, конечно.
Основной продукт питанья
На Руси извечно.
Петр к нам завез немножко-
Полюбилась всем картошка.
И какой это обед –
На столе картошки нет?!
В разных видах подаем:
И поджарим, и помнем.
И в супах она всегда,
Словом – главная еда.
Даже в праздник не поймут,
Кол ее не подадут…
Потому столько вниманья
При посадке, при прополке.
При окучке ей старанье
Проявите тоже с толком.
И в итоге – результат!
Урожаю будешь рад.
Свидетельство о публикации №114092603873