Два родненьких создания

Два родненьких создания
в школу утречком идут,
первоклашка-кнопочка,
и Мама рядом тут.

Портфель в руках у Мамочки,
как нёс давно отец,
ведут их в школу тропочки,
там шалостям конец...

Учительница строгая
из-под очков глядит,
ушла пора весёлая,
уж жёлтый лист летит.

Умчались школьные года,
подруженьки расстались,
любовь осталась навсегда,
хоть годы вдаль умчались

И кнопка выросла большая,
но помнит светлые года,
а Мама,вся уже седая,
ждёт дома доченьку всегда...


Рецензии
Какая радость в душе смотреть и прововожать взглядом в школу свою драгоценность дочь и маленькую внученьку!

Лариса Чайка Белоцерковец   07.09.2016 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.