Собирайся, дружище, в поход
Собирайся,дружище,в поход,
Я на вёслах,ты рядом с гитарой,
Твоих песен весёлый полёт,
Словно парус,разгонит байдару.
Разгорится поморская кровь
И моя соловьиная удаль,
Выше музыки только любовь,
Струн нежнее лишь девичьи кудри !
Ну а дружбу скрепляет вино,
Друг о дружку стукнем стаканы.
Ты сплетёшь из аккордов венок,
Я же к брегу волшебниц пристану...
Свидетельство о публикации №114092603864