За мной ты как за каменной стеной

За мной ты как за каменной стеной
Любимая и самая ты милая
И скоро будешь ты моей женой
И будешь ты носить мою фамилию.

Забудь того с кем раньше ты была
Мы будем думать ничего там не было
А ты ждала,всю жизнь меня ждала
И что я где то здесь ты в это верила.

А я тебя искал и всё-таки нашёл
Но может быть немного с опозданием
И мне с тобою очень хорошо
Люблю тебя я всем своим сознанием.

Ты верь родная в светлую мечту
Любимая и самая ты милая
А наши дети быстро подрастут
И будут жить они с моей фамилией.

За мной ты как за каменной стеной
Прошу тебя моею будь женой.


Рецензии