Ванинский сентябрь...
Пришел он как-то очень уж нежданно
И дети, вдруг, у школы вереницей….
Красивые такие и с цветами,
Всем дав понять – пришла пора учиться…
Родители серьезно потрудились,
Собрав необходимое все к школе.
Чтоб дети плодотворно там учились,
Фантазии и творчеству дав волю…
И лишь в природе в сентябре не осень:
Все в буйной зелени и клумбы все в цвету.
Хоть чаще через тучи рвется просинь,
Сентябрь Ванинский я всей душой люблю!
И дождик не холодный и короткий –
Умоет зелень, сделав непорочной.
Но стоит лишь морозцу листья тронуть,
Все вспыхнет разноцветьем ярким, сочным
Как будто одолжили у цыганок
Наряд до неприличья яркий, броский.
Вон у рябин Пасадский полушалок,
Березки в платье желтом – мило, просто…
Отрадно наблюдать мне ту картину,
Природа демонстрирует все бренды.
И обновляет каждый день витрину.
Одежды осени и новые модели….
Свидетельство о публикации №114092603861