Племяннице, татьяне

               
Итак, она  звалась Татьяной….
Сказать  мне  хочется порой.
Словами  Пушкина.  Сначала
В стихах  открою  образ  твой.
Моя  племянница, Танюшка,
Близки  мы с нею с  давних пор.
Мы с ней как будто две  подружки
И с ней приятен  разговор.
Она понятлива, тактична,
Она  душевна и  тепла.
Она хозяюшка  отличная,
Гостеприимна и проста.
Вы посмотрите:  Таня – чудо!
Красавица! Добра  умна.
К ней  тянутся друзья повсюду.
Она  всегда и всем  нужна.
Всегда  с достоинством, спокойна,
И не  обидит никогда,
Не сделает  кому-то  больно,
И  с совестью в  ладах она.
Люблю, племянница, тебя
И радуюсь всегда общенью.
Тобой не властвуют года.
Дай бог  тебе во  всем  терпенья!


Рецензии