Поселок наш
Мы каждый год твой День рожденья славим.
И каждый год мы дарим альманах.
Поселок наш тебе поем по-праву
Любовь свою и в прозе и в стихах.
Тебя стихия бережет от штормов
И наводнения обходят стороной.
Стоишь ты на холмах – красивый, гордый
И обрамлен зеленою каймой.
Леса вокруг тебя и берег моря,
Верней пролив Татарский и твой порт.
В лихие годы ты баюкал горе
Всех узников, с этапа кто придет...
С тех пор для них ты стал родным и близким,
Ты рос и расширялся все года.
Потомков поколения здесь выросли,
Связав судьбу с тобою навсегда.
Свидетельство о публикации №114092603835
Анна Кузнецова 12 22.03.2016 20:06 Заявить о нарушении