Когда тебе плевать на мои чувства,

Когда тебе плевать на мои чувства,
То это попросту- не ты.
Не надо апеллировать к искусству,
А надо подарить тебе цветы –

За то, что это чувство зародилось
Из глубины божественного Я.
Но по пути немного загрязнилось,
На поклонение не к Богу изменясь.


Рецензии