Не благодарный это труд...
Не благодарный это труд – писать стихи о годах юных:
Те годы все равно пройдут, оставив зрелых нас и умных…
Ах, как беспечна и глупа
Та юность вешняя была….
Не благодарный это труд – писать стихи о детях малых:
Они так быстро подрастут и лет тех будто не бывало…
А как был сладок запах детства
И запах маленького тельца…..
Не благодарный это труд – писать стихи любви высокой…
Те ощущения пройдут и обнажат личину рока.
Но как в полет рвалась душа
В любовном жаре, чуть дыша….
Не благодарный это труд – писать стихи, коль мудрой стала.
Приметы старости придут: склероз, маразм да и усталость…
Но славно знать на склоне лет,
Что в жизни ты оставил след!
Свидетельство о публикации №114092603826