Она скоро станет мамой...

               
Нежная  она  такая , милая, красивая…
Вот  уж  год , как она  с мужем и счастливая…
А теперь  готова стать  мамою, конечно.
Пусть  же  эта радость в ней  длится  бесконечно.

Наблюдаем   измененья – в душе радость.
Как  блестят  глаза  от  счастья – сердцу сладость.
Женственность  пришла в движенья, осторожность:
Бережет  дитя в себе- есть  возможность.

Несомненна    мудрость в ней, жизни  опыт.
Доброта, отзывчивость рядом  ходят.
И животных  она любит, к старикам  забота.
Что не странно – у нее  такова  работа.

Свет, добро, тепло  души ей передадутся
По  наследству сердца крохи, верю я, коснуться.
Воспитает несомненно  дочку  хорошо.
Поздравляем! Ты  ж  сыночка  подари  еще…


Рецензии
ЛЮБАША, Я ПЛАЧУ! СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ!

Олечка Дегтярева   08.10.2014 04:02     Заявить о нарушении
Оленька, ты сразу поняла, что это про тебя. Я так рада.

Любовь Батищева   08.10.2014 11:52   Заявить о нарушении
как не понять?

Олечка Дегтярева   08.10.2014 11:58   Заявить о нарушении